Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:

Реклама

Почему при виде плаката с огромным красным удлиненным футляром (помада?) и надписью "Некоторые любят погорячее" мне вспоминается Фрейд? Бывают и просто сны, а также просто зонтики. Тем более что большая часть зонтиков сейчас раскрыта.

Девушка, завлекательно улыбаясь с рекламного щита, предлагает: "Попробуйте вместо ножниц Gliss Cur". Интересно, что хуже отразится на моем желудке - проглоченные ножницы или бальзам для волос?

Идущие подряд четыре вывески - "Интим", "Интим", "Мужское белье" и "Игровой зал" заставляют подозревать, что в зале идут совсем не такие игры, как можно подумать. "Женщина - игрушка мужчины" "Мужчина - игрушка женщины"!

И, наконец, "Коробка автопередач - бесплатно". Ни-ни, не уговаривайте, не возьму. Ну зачем она мне?..
Tags: зарисовка из дневника
Subscribe

  • Капитанская фуражка с плюмажем

    Поскольку у меня сегодня неважное настроение, хотелось бы выглядеть как-то так: "На мне были белые брюки клёш, белые туфли со шпорами, крахмальный…

  • Осенняя погода и деловой дресс-код

    Сегодня утром (дождь! дождь! морось! лужи по щиколотку! осень! дождь! лужи по колено!) пришлось окончательно смириться с тем, что теперь так будет…

  • О президентах и капусте

    Вот так напишешь для книги о свадьбах текст про платье Мелании Трамп, а пять лет спустя окажется, что речь уже не просто об Очень Дорогом Платье, а о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments