Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Всё когда-нибудь происходит в последний раз

- Смотри, - прошептал Чак, и Джордж тоже обратил взгляд к небесам. (Все когда-нибудь происходит в последний раз. )
Высоко над ними, тихо, без шума одна за другой гасли звезды.


Пока сложно себе представить, что будет через год, да и некогда. Нужно сделать "Зиланткон-2016", и сделать хорошо. Но, не скрою, не просто сложно и некогда, а и... болезненно. Поэтому - да. Этот Зиланткон - последний шанс.


Оригинал взят у zilantkon_post в Рубеж эпох

Мы вот не знали, а мир драматично меняется рядом с нами. В ДК Ленина после Зиланта начинается ремонт, и чем, а главное – когда, он закончится, нам неведомо. А это означает, что «Зиланткон-2016» станет последним конвентом, каким мы его знали 15, а кто-то и 25 лет. ДК перестанет быть огромным пространством, которое мы могли переформатировать под свои задачи и желания. Да, в нем перестанет течь крыша, станет лучше проводка, появится больше туалетов. Даст бюджет, и пол паркетный в фойе будет нов и ровен. И это прекрасно. Но кинозал станет кинозалом, буфет – буфетом, и многие другие помещения станут не просто комнатами, которые нашей волей превращаются во что угодно, а обретут свое назначение, и это свяжет нам руки. Не факт, что будет возможен формат штаба, как он есть сейчас. Не факт, что мы сможем по ночам петь песни в пустых величественных залах – под видеонаблюдением не очень-то разгуляешься…


Мир меняется. Эпоха уходит. Следующий «Зиланткон» будет революционным – год и дата обязывают, – но он будет совсем другим. И если вы хотите застать Зилант таким, каким мы все его знаем и помним – приезжайте. До конца регистрации осталась неделя. Другого шанса у вас не будет.


Tags: РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments