Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Галантные эпохи - от мушкетёров до мушек!

С 5 октября у меня начинается учебный год и учебный курс. Вернее, два.



Сначала - XVII век, затем - XVIII. Все подробности - здесь.

От себя добавлю, что я увлеклась (потому что, как вы понимаете, чрезвычайно интересно писать про мушки одного века и про мушки другого по отдельности), воспользовалась горой англоязычной литературы, которую собираю годами, и она, наконец, дождалась своего часа, и... И надеюсь, что слушатели получат не меньше удовольствия от рассуждений о кружевах, каблуках, жемчугах, манжетах, перьях, кафтанах, камзолах, пудре, румянах, локонах, чулках, подвязках, муфтах, платьях таких и этаких (и ещё вот таких!), фижмах и прочих радостях этих эпох, чем я - когда формировала чёткое "что, где, когда" из этих прелестных, не побоюсь этого слова, "фанфрелюшей"!

PS И нет, вебинары - это не сложно. Честно-честно.
Tags: fashion - лекции
Subscribe

  • 3000

    Это сделало мне утро. Римлянин I: знал бы ты, сколько женщин у меня было Римлянин II: ммм?.. Римлянин I: меньше, конечно.

  • Бельё фру Йенсен

    В милейшей детской книжке (автор Иб Спанг Ольсен) Паравозик решает сойти с рельсов и отправиться навстречу приключениям. Помимо прочего, он нечаянно…

  • Дворецкий-2

    Нет, это достойно того, чтобы вынести из комментариев! Продолжение диалога "Лучший ответ на вопрос "кто ж тебе в старости подаст стакан воды?" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments