Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Водил меня Серёга на выставку...

..Айвазовского.

Получила письмо - рекламную рассылку магазина ***, и не могу не поделиться.

Вам уже удалось посетить выставку "Иван Айвазовский. К 200-летию со дня рождения", или Вы только собираетесь? Советуем не откладывать и отправиться в Третьяковскую галерею уже в эти выходные, а пока предлагаем Вам насладиться полотнами всемирно известного мариниста! Перед посещением выставки позаботьтесь о хорошей компании, которую Вам составят пара туфель и элегантная сумка в морских оттенках. Их палитра так же многогранна, как и море на картинах Айвазовского.

Далее следуют картины с комментариями.

"Девятый вал":
На своем полотне И. Айвазовский изобразил рассвет после бурной ночи. Яркие оранжево-золотистые оттенки восходящего солнца наполняют картину особой силой, оптимизмом и дарят надежду на чудо! Обувь и сумки столь вдохновляющих оттенков Вы найдете на сайте и в магазинах ***.

Картина «Фрегат под парусом», написанная художником в Крыму, окружает Вас абсолютным спокойствием. Нежные розовые оттенки неба и лазурная гладь моря дарят чувство легкости и беззаботности. Пастельная палитра *** создана, чтобы даже самый обычный день стал чуть более романтичным.

"Встреча рыбаков на берегу Неаполитанского залива":
Море на этой картине завораживает и вдохновляет, оттенки зелёного наполняют радостью и счастьем. Чтобы чувствовать это постоянно, рекомендуем Вам обратить внимание на зелёную коллекцию в ***. В ней – лето, свежесть, сама жизнь!

Для картины «Бурное море ночью» Айвазовский использовал холодную палитру: чёрные и синие краски определяют основную часть полотна, передавая всю силу и мощь бушующего моря. В *** тёмные глубокие оттенки синего и чёрный занимают значительное место и представлены в большинстве моделей.

Первые солнечные лучи освещают маленький порт небольшого крымского городка на картине «Восход солнца в Феодосии». Восход символизирует не только начало дня, но и предвкушение перемен и новых свершений. Добавьте солнца в свою жизнь – пополните коллекцию яркими жёлтыми туфлями!


Утираю слёзы умиления. А вы говорите - "на лубутенах"..
Tags: fashion - ой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments