Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Category:
  • Mood:
День приобретений:
- с помощью лучшего в мире деверя tuganbaev я теперь смогу менять платья юзерпики хоть десять раз в день;
- новая стопка книг. Еще немного, и придется воплощать в жизнь правило ksonin: "Кто принес в наш дом книгу, должен унести из дома книгу". Ну, сама себя я из дома за "лишнюю" книгу не выгоню, и то хорошо;
- к нам в офис пришли.. Неважно, кто пришел, а важно то, что этому кому-то нужно рабочее место. И меня попросили до среды не появляться в офисе. Урра, работаю дома! Еле удержалась, чтобы не проскакать от дверей офиса до лифта.. Честно говоря, не удержалась и проскакала. :) Наконец-то будет время заняться всеми незаконченными переводами и текстами! На фоне этого даже неожиданно свалившиеся дела, которые лучше решать все-таки из офиса и рабочая суббота не огорчают.

Швабода!
Tags: дневник
Subscribe

  • Конкурс костюмов на Зилантконе-2018

    Итак, открасовались. Честное слово, я каждый раз радуюсь, что я не член жюри, а просто веду это всё и любуюсь - и мне не надо судить и выбирать!…

  • Конкурс костюмов на Зилантконе-2018

    В восьмой раз. Даже не верится... Вы представляете, сколько прекрасного за эти годы прошло перед моими глазами? :) И всё равно жду нового! Правила…

  • Времена и эпохи: банты и галанты

    Хотя физически это было довольно нелегко - постоянно быть на ногах, порхать, соблазнять модными штучками, предлагать, подбирать, наряжать и проч., и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments