Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
Гадать можно не только в крещенский вечерок, швыряясь с крыльца башмачком (а если соседи навстречу? а если каблук острый? У меня когда-то так и было), но и с помощью старой программка Oracle. Особенно хорошо там египетское гадание. Про одного из присутствующих спросили, что о нем думают окружающие - и ответом было, что он "добрый, достойный и умный человек". Потом он поинтересовался, кто же о нем так думает: "Такие же свиньи, как и ты". Все пришли в бурный восторг, включая и того, кто спрашивал. :) Но, чтобы перепроверить результат, спросили, "что о нем думает такая-то". Такой-то была я. Ответ был правильным - что он "добрый, достойный и умный человек". Правильно, я же тоже свинка. Но не возражаю. :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Cheri

    Очень, очень, очень красивый фильм - особенно для тех, кто любит "Прекрасную эпоху" вообще и "ар нуво" в частности. Сама история незамысловата.…

  • Посмотрели "Хоббита"

    Я всё поняла. Это как если бы фильм снимала мастерская группа игры "Первая эпоха", firstage2013. Северное мужество forever! Даже тогда,…

  • Хоббит, премьера

    19-е оказалось средой, а всё это время я была уверена, что это четверг, а по средам у меня мероприятие, которое я не могу отменить. I'm sorry. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments