Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
  • Mood:
Гадать можно не только в крещенский вечерок, швыряясь с крыльца башмачком (а если соседи навстречу? а если каблук острый? У меня когда-то так и было), но и с помощью старой программка Oracle. Особенно хорошо там египетское гадание. Про одного из присутствующих спросили, что о нем думают окружающие - и ответом было, что он "добрый, достойный и умный человек". Потом он поинтересовался, кто же о нем так думает: "Такие же свиньи, как и ты". Все пришли в бурный восторг, включая и того, кто спрашивал. :) Но, чтобы перепроверить результат, спросили, "что о нем думает такая-то". Такой-то была я. Ответ был правильным - что он "добрый, достойный и умный человек". Правильно, я же тоже свинка. Но не возражаю. :)
Tags: дневник
Subscribe

  • Императорская Россия

    В интернет-магазине Букингемского дворца среди сувениров новое пополнение. Коллекция "Imperial Russia". Например, платок. В честь коронации Николая…

  • Christian Dior: Designer of Dream

    В феврале в музее Виктории и Альберта открывается выставка, посвящённая Диору - не просто повторение той, что была в Париже, а, так сказать, с…

  • Императорская ревность и мода

    "Гардемарины, вперёд!" смотрели? Заговор Лопухиных, etc. Вот, так сказать, лайт-версия того, что бывает со слишком красивыми и нарядными женщинами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments