Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Дефиле исторического нижнего белья. Новая версия

Открылась регистрация на Зиланткон-2015, и в связи с этим хочу дать объявление.

Три года подряд в ноябрьской Казани мы проводили дефиле исторического нижнего белья. На подиуме красовались прекрасные дамы в рубашечках, корсетах, турнюрах, кринолинах, нижних юбках, вертюгалях, панталонах и чулочках. Оборки, чепчики, кружева, шнуровка. Мы представили историю белья от Средневековья до начала XX века. И это была история.. дамского белья. Два раза дамы просто дефилировали, а один раз мы одели их, слой за слоем, от и до, от рубашки до платья очередной эпохи (и показали, какую важную роли в формировании образа играет то, что мало кто видит - то есть бельё).

Повторяться, однако же, не хочется. Хочется осуществить давнюю мечту и... выпустить на подиум кавалеров! Вот вам рыцарь - от брэ до шлема. Вот вам придворный короля Людовика Надцатого - от чулок с подвязками до шляпы с перьями. Вот вам денди эпохи Регентства - от сорочки до трости.

Словом, если у вас, дорогие кавалеры, есть желание попробовать себя в этом качестве, или если у вас, дорогие дамы, есть такие кавалеры и вы готовы поделиться ими, не умолчите об этом! Обещаем бережное обращение и восторг публики. :)
Tags: fashion - бельё, fashion в РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments