Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

"Платья, шляпки и туфельки" Наташи Сли

Ой! Внезапно! Этим переводом я занималась ещё прошлым летом, и даже как-то позабыла, что книга должна выйти. Захожу сейчас на сайт Лабиринта, и вдруг...


Перед вами разворачивается история моды, представленная более чем сотней знаковых вещей, от корсетов Эдвардианской эпохи до мини-шортов, худи и каблуков-шпилек.

Это не столько книга, сколько книжечка-гармошка, но она и вправду получилась очень милой. Рисунки (именно рисунки, не фотографии) и краткое описание каждого предмета. Отличный ми-ми-ми-подарок для девочек, больших и маленьких. :) Переводила я её с большим удовольствием!

В "Лабиринте" уже есть, в других магазинах - ожидается.
Tags: fashion history, дамское счастье, переводы, портфолио
Subscribe

  • Завтра зима

    Я в холодном загородном доме. Сижу у камина. Темно, и свет только от него. Тихо - и звуки тоже только от него, потрескивание и пение дров. А потом…

  • Вальс

    Я очень хочу 9 мая станцевать вальс под "Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай" где-нибудь на улицах Москвы. Даже, можно сказать, не хочу, а мечтаю.

  • Бегущей строкой

    Дорогие все, если я вам не ответила на комментарий или письмо - нет, я не лентяйка и не зазнайка. Днём я говорю, по ночам пишу. Днём экскурсии, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments