Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:
Я очень люблю эту женщину. Умную, интересную, приятную в общении, с чувством юмора, необычайно трудоспособную. Родила двоих сыновей и дочь, параллельно став кандидатом наук - не каких-нибудь, а физико-математических. Вырастила их - все трое уже давно взрослые, у некоторых свои дети - и, уверяю, из всех получились весьма достойные члены общества. :) Гуманитарные гены в ней все-таки взяли вверх, и из преподавателя программирования она переквалифицировалась в переводчика; на данный момент - директор агентства переводов, славящегося качеством своей работы.

Но люблю я ее, разумеется, не за вышеперечисленное - за него уважаю. Просто мне с ней очень уютно и спокойно. Зайти после работы, рассказать свои новости, подкормиться, поболтать о делах переводческих (к которым она меня, собственно, и пристрастила). А чем больше я живу, тем больше понимаю, что мне очень повезло, потому что такие отношения довольно редки, увы. Почему?

Ах, да, ведь один из сыновей - это мой муж, а сама она, соответственно, моя свекровь. Сегодня у нее день рождения, и чем это не повод для того, чтобы признаться в любви? :) Пойду занесу в интересы "я люблю свою свекровь".
Tags: праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments