Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Дыня в меду

В подаренной мне года два назад коробке с винтажными миниатюрами и пробниками оказались неразобранные флакончики. И неразобранными они оказались потому, что либо на них вообще нет надписей, либо они настолько крошечные, что сразу и не разберёшь - вот и залежались.

В основном это "новички". В частности. Realities от Liz Claiborne. Аромат выпущен в 2004 г.
Каждый раз, открывая флакончик, я думаю - а смогу ли различить хоть что-то? Я же не парфманьяк, а так, любитель... О, тут сомнений не было. "Пион, Имбирь, Апельсиновый цвет, Сандаловое дерево, Гардения, Мускус, Фиалка, Орхидея, Ваниль, Жасмин и Бергамот" - всё это слилось воедино, чтобы превратиться в мёд. Волна душистого мёда чуть не сбила меня с ног! Среди отзывов я нашла упоминание "даже чувствую немного мёда", но это не мой случай - я просто наяву вижу эту большую банку прозрачного золотистого (подозреваю, из акации) мёда. Роскошного. Но всё-таки если уж иметь дело с мёдом, то лучше его есть, а не пахнуть им. :)

А вот теперь представьте - я беру следующий флакончик и решаю попробовать его на другом запястье. И робко надеюсь. что его аромат окажется легче, не таким сладким - чтобы хоть как-то компенсировать медовую "Реальность". Флакончик без этикетки, никаких надписей. Ну, и какой же сюрприз меня ожидает...

И тут меня окончательно сбивает с ног вторая волна. Дыня! Откровенный. прямолинейный аромат сладкой дыни!!

Не знаю, что это. Но уже и не хочу знать. Потому что я теперь дыня в меду.
Tags: perfume
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments