Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Categories:

Тут важен антураж

Костюм ничто, аксессуары - всё! Увлекающиеся эпохой Ренессанса это отлично знают. Ну хорошо, хорошо, костюм, несомненно, важен, но без аксессуаров смотреться он будет неважно.

Я долго раскачивалась и всё собиралась заказать чтонибудь на зарубежных сайтах, но - дорого, долго идёт, хлопотно, etc. И тут мне повезло - один из моих друзей решил такое делать сам. Пояс для моего платья с портрета Марии Стюарт (натуральные гранаты, латунная фурнитура):



Ещё у меня появились колье и серьги (гранаты и искусственный жемчуг) - увы, пока нет фотографий, но скоро должны быть, и впереди - отделка арселе. Знаете, когда ты не просто надеваешь платье, а обвешиваешься всем этим, любовно сделанным в соответствии с портретами той поры.. совершенно дивное ощущение.

Да, это на правах дружеской рекламы. :) Тем более, через неделю - ренессансный бал. На данный момент у мастера остался пояс с кисточкой (я даже расстроилась, что мне не нужен второй, похожий пояс - но ничего, будут новые платья и новые пояса!) и колье. Вчера примеряла - в декольте смотрится просто отлично. Если вас интересует подобное (ну или, например, эльфийские венцы :) - вам сюда или сюда. Ну или можно напрямую писать мастеру - suboshi(собачка)mindon-envina.ru.
Tags: fashion - аксессуары, fashion в РИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments