Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Лето!

Две прекрасных возможности, которыми я бы хотела с вами поделиться.

1. Фотопикник, который мы с подругой хотим превратить в традицию. В эту субботу, 29 июля, ближе к закату, Измайловский парк. Чаепитие на траве плюс фотосессия. В прошлом году мы получили море удовольствия, в этом планируем повторить. Осталось ещё несколько мест, стоимость участия - 2000 р. Личное знакомство необязательно, познакомимся, если что. :) Главное - хорошо провести время, а потом получить волшебные фотографии!



UPD Компания собралась.

2. Несколько лет назад я ездила с подругами в самый лучший отпуск в моей жизни, вокально-йоговый тренинг в Чирали. До сих пор картины стоят перед глазами - как мы пели, сидя на траве в огромном мандариново-гранатовом саду. Как занимались по утром йогой на огромной солнечной веранде. Как вышли в море на почти-настоящем-деревянном-корабле, и провели день в бухтах, купаясь в пронзительно-синем море и с визгом раскачиваясь на якорной цепи (до сих пор горжусь - это я придумала на ней кататься!). Как гуляли по античным развалинам и фотографировались у не менее античной гробницы в не менее античных хитонах. Как, взявшись за руки, пели, стоя вокруг вырывавшегося наружу подземного огня на горе Химера. Как бездуховно и духовно валялись в гамаках и возлежа на диванах в саду, обсуждая.. да всё на свете. И, главное, как тело и голос начинали петь (да, я ехала туда, уже открыв, благодаря этим же людям, что у меня - внезапно! несмотря на довольно низкий голос - колоратурное сопрано).

В этом году у меня всё распланировано, а девочки едут. И тоже осталась пара месте. Подробности здесь и здесь


В общем, всё для того, чтобы в сентябре не вывешивать грустную картинку: "Как я про... лето". Оно и так в этом году коротенькое. )
Tags: дамское счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments