Терн (Марьяна Скуратовская) (eregwen) wrote,
Терн (Марьяна Скуратовская)
eregwen

Книги, my preciousss

Вчера, отправляясь на книжный фестиваль, я сознательно не брала с собой наличных. Это, признаться, не очень помогло. :) Например, пройти мимо этой книги было совершенно невозможно, и пришлось дожидаться материальной временной помощи пришедших на лекцию друзей. Ну и ещё немного...



Да, с электронными книгами стало проще и легче не набивать книжные шкафы- по крайней мере,я больше не покупаю на бумаге художественную литературу. И даже, скрепя сердце и понимая, что полки не бесконечны, уже готова приобретать некоторые книги по истории в электронном виде. И отказалась от coffe table books, книг красивых, но малоинформативных, и при этом занимающих чересчур много свободного места. И даже, о ужас, подумываю избавиться от некоторых. Да, книга о свадебных платьях Олега Кассини хороша, но... И зачем мне очередная - красивая, безусловно - подборка издательства "Белый город" из журнала "Вестник моды" рубежа XIX-XX веков, когда есть сами журналы в электронном виде?

И, тем не менее, бумажные книги я продолжаю покупать. Серию "Теория моды", например. Книги, которых нет в электронном виде, и вряд ли будут в ближайшее время. Книги по истории костюма на английском - потому что так приятнее. Каталоги некоторых выставок - потому что имеющиеся файлы с портретами не в том качестве, в каком мне хотелось бы. Ну и прочее в том же духе.

Нас тут таких много, я думаю. :) Поделитесь/похвастайтесь/пожалуйтесь/покайтесь - что в последнее время вы купили в бумажном виде, и почему?
Tags: fashion books, вопрос, книги II
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →